Die Speicherkarte meiner SECACAM mobile ist voll! Schickt sie mir weiterhin Aufnahmen?

Vom Werk ist der Überschreibmodus eingeschaltet, kann aber im Menü ausgeschaltet werden. Ist dieser Modus eingeschaltet, macht die SECACAM bei voller Speicherkarte weiterhin Aufnahmen und überschreibt dabei die ältesten Aufnahmen. Neue Aufnahmen bekommen Sie in diesem Fall weiterhin zugeschickt.

Ist dieser Modus ausgeschaltet, macht die SECACAM bei voller Speicherkarte keine weiteren Aufnahmen und kann somit auch keine weiteren Aufnahmen mehr senden.

In der App kann ganz einfach überprüft werden, ob der Überschreibmodus eingeschaltet ist. Navigieren Sie dazu zu den Status-Erläuterungen einer Kamera und schauen auf das Icon für Speicherplatz: Ein unendlich-Symbol in der Mitte zeigt an, dass der Überschreibmodus eingeschaltet ist:

Ist das Icon rot, gelb und/oder es ist kein Unendlich-Symbol zu sehen, ist der Überschreibmodus ausgeschaltet.

Ich benötige weiterhin Hilfe